<' ;&,"vIE' ;&,"vI
IPO认购(上海)说明会

发起人简介:
发起人照片黄莹 延桥集团投资部经理,上海经融学院(本科)毕业,曾参加上交所第8期上市公司独立董事培训并取得独立董事资格;黄莹女士还取得会计师、高级经济师资格证书;职业生涯中曾经组织过多起投资分析会,参加三次在上海举办的国际金融与投资报告年会;历任二家风险投资机构投资高级顾问。
联系方式:healthlife999@sina.com 移动电话:15801903776
会议时间:2011年4月3日
邀请方式:自愿方式
相关说明:通过参加这个说明会,自愿决定认购;同时交流对金融、财富的体会、感悟,增进交往。

IPO认购说明会

      延桥集团的前身是一家生产电工产品的国有小企业,后经过转制所有制结构发生变化,产品从单一的车用电工产品发展成多类电工产品,经过五年的发展业务已经涉及房地产、泵类产品、专用电工产品的集团公司。2009年,集团公司销售总收入达到12亿,并开始向海外拓展业务;2010年初,已经在欧洲、非洲开始建立合资企业,并开始试产。公司在2010年开始筹划战略上市,因成立股份制企业需要,拟通过IPO公开募集。
      设立的股份有限公司,注册资本25000万元。资产总额40000万元,净资产总额30000万元。 现在拟公开募集6000万股份,募资总额60000万元。拟上市的股份制企业,紧扣中国及全球的经济发展趋势,除继续研发、生产原有产品外,计划向新能源行业拓展,主要进军方向为燃料电池在输配电领域的应用;根据目前中国及世界经济领域对能源的需求,公司将会有一个非常好的发展前景。
      2011年IPO认购分析会已经举办一期,在这之前在重庆还成功举办了投资分析会,除邀政府部门官员、国内500强合作企业、港澳特别行政区资深金融投资家到会外,还邀请了国内外著名投行、风险投资、国内主要开发区高管,知名经济学家等百余嘉宾参会。

      
      
      
      黄莹女士热情欢迎各类投资人士积极踊跃参加说明会,会议中间休息备有茶点;
      黄莹女士还热切欢迎独立董事等人士尽快联系、共同参与此次聚会,交流彼此看法!

      各位独董、董秘、律师、专家学者等需要召集此类商务活动敬请联系信箱:minongjs@sohu.com