如何防范创业中的法律风险(主题演讲)

主讲人简介:
发起人照片何国良 贺国良,法学硕士,上海百悦律师事务所合伙人、党支部书记、企业法律风险控制专家。贺国良律师专注于公司法律事务,证券投资、国际贸易等领域。曾在国家法学类核心期刊发表多篇论文,出版了《人民调解法解读》一书。贺律师能用中、英文起草和审查各种商业合同书和法律文件,并具有良好的英语书面写作和口头沟通能力。
    贺律师还兼任中国殡葬协会公墓工作委员会首席法律顾问,沪开业指导中心、沪某公安分局法律顾问,华东理工大学特聘讲师。

联系方式: 电话:021-58724233
活动时间:2011年5月12日下午 13:00-16:00
聚会方式:自愿参加
相关说明:主讲人凭借律师的多年商务经历,通过众多的案例,从不同的角度展示和分析项目运作中的法律风险与危机处理;独辟蹊径、催人警醒。

浦东南路3995号(浦东开业指导中心)简介


      位于上海世博园区外东面,临街坐落的上海浦东开业指导中心,是为众多国内外欲创业的人士提供创业咨询服务的专门机构。多年来,在这里汇集了各行各业从事创业咨询的专家、企业家,为众多的创业人士提供了创业项目选择、运作、营销策划以及创业借贷的全面咨询服务。目前,浦东新区政府正在全力打造大浦东的商业理念、氛围,相信将有更多的创业项目在这里得到有效评估、信贷支持,……。

      地 址:上海浦东南路3995号601室
      电 话: +(8621)58724233
      传 真:
      
      附近交通:地铁7、8号线,82路、610路等。

      贺国良先生热情欢迎各行创业人士尽快联系、参与此次聚会,交流彼此看法!

      各位独董、董秘、律师、专家学者等需要召集此类商务活动敬请联系信箱:minongjs@sohu.com