民营合伙企业 为发展聘独立董事

企业背景资料:
      合伙企业是一家集研发、生产、销售为一体的有限责任公司。产品与服务主要涉及工业电器控制领域,企业发展阶段已经突破初创期、跨入成长期;企业有在未来一段时期挺近融资市场的战略规划,但近期没有上市的计划。
      企业的决策层(股东),由数位技术类人员早期合伙组成;随着企业规模的扩大和市场竞争的激烈化,原有的各方面管理、包括财务管理知识、系统操作已经不能很好的协调于企业发展的需要;并且在市场拓展与管理决策中,越来越需要一位懂得现代企业运作、懂得财务规划管理的、以独立董事身份参与到企业各项管理决策中来,以利于在企业成长期的发展需要。
      具体情况与一般要求见下文。

联系方式:hr_dlds@sohu.com
截止日期:2011年5月20日
相关说明:对提交的简历与应聘书进行筛选,符合者将择日安排面谈;面试与任职地点均在上海。

独立董事任职要求

独董职责:
  1. 行使法定独立董事之相关职责;
  2. 凡企业的高层决策会议(涉及投资、预算、审计和规模扩张、管理体系等)都应出席;
  3. 出任独立董事期间,每个年度委托代表出席相关会议不能超过2次;
  4. 可以兼任其他企业独立董;
  5. 谢绝在工业电器控制类产品生产类企业担任独立董事或管理岗位人士任职本公司独立董事。
任职要求:
  1. 最佳年龄在45-50岁,本科以上学历,最好为财会专业;
  2. 10年以上财会工作经验,主要应在财务管理方面有所成就与见解;
  3. 上交所或深交所独立董事资格;
  4. 有一定上市公司融资工作经验;
  5. 有一定国际标准化管理知识与经验;
  6. 在地方政府有一定的人脉关系优先考虑;
  7. 企业总部在上海,但生产企业分部在江苏、河南以及辽宁一带。

      企业在2011年6月将有重要资产兼并决策,2011年5月20日后不再接收相关自荐资料!

      有意者请将简历、证书与近照发到联系信箱:hr_dlds@sohu.com